|月中|在美麗人生坐月子享受美容美體

如果說坐月子是要調理生理、放鬆心理,有個能雙重達到的放鬆的空間絕對重要!特別要介紹Merrt Life SPA,因為他們除了是產後媽咪的好朋友,有孕婦按摩,也有提供一般人可以舒壓SPA等各種課程,集結專業、舒服和CP值的神秘好地方,我是住在這才發現´⊙ω⊙`所以絕對要好好推薦,讓大家都能看到他們的好啊!

上一篇月子中心介紹:|月中|百分百的美麗人生產後護理之家 ,分享到媽媽社團之後,好多三莊蘆的mama們都好有共鳴!尤其畢業的媽咪們都在底下留言問 怎麼沒有提到超舒爽的SPA咧?因為這裡值得我再特別寫一篇文來好好介紹啊 (*´∀`)~♥

住在美麗人生幸福的是:月子中心休息之外,搭電梯30秒內就能到達SPA館,不用再整裝外出

這種VIP的感覺!超級棒的啊(๑•̀ㅂ•́)و✧

入住立馬預約

LPG乳腺疏通

當時參觀拿到二樓的SPA館的目錄後,直接放進待產包果然是對的!生完第三天我瞬間腫成石頭奶,但因為疫情關係醫院不讓訪客進入,悲痛的新手我拿著介紹目錄跟老公說:一到月子中心我就要去做乳腺疏通!之後忍痛讓老公用力的按摩時一直想著:一到月中我就解脫了,心裡就比較舒緩些。

入住後第一件事就是直接打房內電話預約,隔天穿著美麗人生提供的衣服,坐著只有館內住宿媽咪、需要逼卡才能坐的電梯下樓,30秒內快速安全抵達SPA館 •‾⌣‾•

第一次到美容美體館會先做簡單環境介紹後,留下基本資料,接著美容師就會帶入一人一室的專屬SPA室囉!

產前做過很多泌乳功課,爬文看很多心得都是要忍痛過後才會舒緩

會直接選「LPG」就是衝著:不痛的乳腺疏通課程 ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

開始按摩前,美容師會先介紹流程和LPG機器原理,操作達到深層的放鬆後,專利科技動力輪軸進行微刺激的作用,以負壓吸引原理進行深層按摩

第二階段是搭配專業且輕柔的手技按摩胸部,短時間內改善乳房不適,過程中會感覺到硬塊被推開,塞在乳腺的點舒緩開之後,誇張的乳汁會不斷湧出!

對於新手而言,超級推薦要來體會LPG的美好除了無痛,專業美容師也會提供很多仔細回答(熱情諮詢免加錢的概念),雖然我事前已經做了很多功課,但真正遇到狀況後不禁會懷疑自己,美容師不但細心的幫分析我可能產生塞奶的原因、生活中如何自己解決塞奶的方法之外,也大大的增加了母奶媽媽的自信

單邊做完就能明顯感覺出胸部不再腫脹不舒服,恢復彈性之外,胸型挺度也自己跑回來了!

不用再受塞奶疼痛之苦後,我的體質不像一般人會迅速地增加奶量,維持食補和心情愉悅放鬆休息之外,持續不斷的保養可以讓胸部保持一定的彈性,美容師也提供正確按摩胸部的手技,讓疼痛的狀況改善不少 ◕ܫ◕

每次親餵或擠奶時都覺得很感動 ⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎ 能夠在哺乳期間不受塞奶之苦,慢慢的不再像一開始的可憐稀少量,工欲善其事 必先利其器,終於不用再花很多的時間後,卻只能擠出一丁點奶了!

當然要維持順暢的哺餵母奶之路,規劃定期的保養很重要,除了平時自我按摩舒緩、正常分泌乳汁,利用儀器達到手動無法做到的深層放鬆,對於產後預防乳腺炎也是相當有幫助!別再重複硬推了!不僅可能造成乳房發炎,還有可能化膿發燒,除了生理痛還會心情更痛 ×ω×

當然LPG不只針對產後有泌乳困擾或石頭奶問題的媽咪,長期保養能幫助胸部外型滋潤保養、增加胸部保養的專業知識,或是提升奶量、讓胸部維持放鬆狀態都很可以來體驗!

登出前絕對要預約

速效解壓能量課程

雖然在產後護理之家坐月子已經是最輕鬆的育兒時光,但畢竟是新手媽媽啊!每天把寶寶推回房裡親餵幾次,就覺得好累好辛苦啊(現在看來當時真是太嫩了)歷經可怕生產之旅後,老公直接疼愛無限!經過乳腺疏通課程之後更體會到錢能解決的都是小事

所以又拿萬能目錄出來,直接幫我預約:速效解壓能量課程 ¯ ³¯)♡

他說以前就聽過有產後黃金期,需要加強保養,尤其在孕期我一直想去孕婦按摩,卻因為疫情都被取消,為了減少我產後生理不適 變成他心理負擔的狀態,按摩絕對不可少 XD

登出月中前兩天,又到神奇SPA館報到啦!

因為我是剖腹生產,腹部有傷口不適合加強按摩,在月子中心的專業就是讓人放心,美容師依照身體狀況客製化按摩,從事前仔細的身體狀況諮詢挑選精油客製化SPA按摩,都給人一種溫暖、自然舒服的療癒感受

課程一開始可以選擇要聞香或直接選部位對照的精油,調配個人專屬五行精油後,針對人體的十二脈絡,提升內臟器官機能性後徹底達到放鬆效果 (,,Ծ 3 Ծ,,)

在美麗人生享受到不只單純按摩,舒適乾淨的環境、自然獨特的精油、可以讓人放鬆的輕音樂、經絡式按摩的享受,完全可以平靜心境、舒緩肌肉的緊繃和疲憊感

有別於大多數產婦會選擇做腹部舒緩按摩,我就任性堅持要加強肩頸和手部舒緩,搭配自然按摩油,滋潤皮膚、代謝老廢角質,暢通脈絡後也讓腿部水腫漸漸回復 (ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ

不過也推薦產後腰部緊繃、有便秘困擾和腹部鬆弛的媽咪,產後來按摩除了可以促進帶動腸道蠕動,改善水腫體態修身也會很有感!

當然除了媽媽們重視的身形恢復,平常坐辦公室、工作壓力大或容易痠痛僵硬的也很推薦來按摩!很快速的讓身體重新調節、讓氣血運行順暢、讓身體舒緩放鬆 ε≡ヘ( ´∀`)ノ

最後大推美麗人生SPA館的美容師Emma,除了有專業技能,用心的協助和熱情的關心很療癒需要支持的產後媽媽啊!

無論是坐月子中或生活太疲累的,美容美體館有超多種課程,保證人人都可以在這裡獲得滿滿的正面能量!

享受按摩時又想著想推薦給大家,身體蓋上毛巾也就邊簡單拍攝,有些體驗會比較隱私就沒有全程紀錄,想了解更細節內容就自己來體會啦!

發文作者

不開美肌的腦波弱吃貨女子,反正當不成網美就開啟在網誌講幹話模式 。・㉨・。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s