|孕餅寫真|終於朝聖高雄最美Lin Haute Bridal

婚紗分享都還沒寫,竟然要開始寫孕婦寫真了?!

啊~當然要認真記錄提供給各位妹子們,想當初傻傻不懂第一次結婚(咦),雖然走訪了幾十間婚紗,因為各種因素(我當時就是被日本旅拍的預算和時間卡著)最後會有一些小遺憾 〒︿〒 不過沒關係!孕婦寫真就是一個新機會來了!

當初看完台南的婚紗工作室,一路試到高雄來,Lin Haute是我在2019高雄婚紗第二間到訪的工作室,雖然最後因為地理位置(海外婚紗要從桃機飛日本+宴客在台北)忍痛放棄,但在新娘社團只要有高雄新娘詢問婚紗相關,我都推他們家haha ´▽`

學網美都會延伸閱讀:去年寫的 台南十間婚紗試穿 分享

分享一下婚前好瘦的我,當時現場挑了幾件試穿都好喜歡(可能是預約時間後面沒有其他客人,竟然第一次讓我試穿五件太開心了)

Photo by 禮秘,我後來試婚紗都不帶沒功用又愛趕時間的隊友。

寫歷程紀錄之前,想先介紹一下Lin Haute Bridal,但不對!他們家很多風格都可以駕馭,實在沒辦法單一定位

我自己將他們家設定為:全高雄最能找到最帥、有風格的禮服。白紗控愛的簡約韓式、浮誇大澎、氣質類白都有。禮服從氣質到個性、古典到性感都可以找到 (╭ ̄3 ̄)╭

就之前尋訪婚紗時的印象,價格也很透明〃∀〃(可以直接依衣架上面的蝴蝶結辨別,也有國外設計師的高定訂製款),小資女也可以放心挑選的概念

這是在新娘物語雜誌看到的分享:最貼近人心的高級訂製婚紗禮服。可以參考看看專業編輯視角

好啦,講回來孕婦寫真的部分

網路上的資訊實在太少了,所以我決定直接公開我的拍攝過程&遺珠禮服,南部的孕媽們喜歡就快上啊!可以的話拍完傳個照片讓我羨慕一下 ( ゚∀゚)o彡゚

遺珠禮服 選手一號

性感雕花背鏤空隱翹臀類旗袍

從來沒穿過黑色禮服的遺憾本來想在孕婦寫真彌補,而且這件真的太辣了!沒有直接露胸露肚露腿,但是那個簍空的背啊~啊嘶~
這件如果肚子太小可能會藏肚,但搭配黑內褲之後應該就無敵帥,沒有翹臀的身材也能很提臀,可以拍很夜上海風格的寫真啊。

遺珠禮服 選手二號

精緻卡肩蕾絲夢幻後綁帶紗裙

看到後綁帶就知道不用怕被身材限制了!讚啦!地方的媽媽就是需要這種不用深呼吸試穿的禮服,綁完身材啵棒!
最愛的白紗款絕對不可能錯過(老公表示:你婚禮還穿不夠嗎?)卡肩無庸置疑的修飾手臂,蕾絲太精緻那個質感不得了

遺珠禮服 選手三號

俐落剪裁異材質拼接橘咖絨布風雅禮服

這件禮服單看本人先直接被我拒絕,感覺就是要冷豔氣勢小姐姐才撐得起來的緊繃,被禮秘說服反正試穿免費就試試看

結果差點變成白紗控拋棄自我的元兇!光是試穿時拍的就不得了啊!拉鍊一拉上直接華麗性感又復古優雅。所以說!還是要試穿!

遺珠禮服 選手四號

冷豔兩穿迷人驚豔美人魚

就說Lin Haute的禮服風格很多,仙女款帥氣款都有,能把氣勢跟性感完美結合的搭配真的是他們家設計師專長

一開始穿這件時沒有披肩是美人魚造型,還笑著說我好像不是這個風格,披肩一上身 魔女魂立馬爆發!兩種風格 一次擁有

遺珠禮服 選手五號

深V顯瘦輕質花布裙

很愛飄紗的選這件!超級輕 大裙襬可以拍飛在空中的震撼照!收腰的地方完全顯瘦!

哦不 手臂剪裁位置也很強大,就算胖手臂露出來也不覺得壯,還有心機前深V若隱若現。

以上介紹完我的遺珠(等第二胎時再去彌補遺憾?)選完衣服,還是要強調造型和攝影很重要 σ(´∀`*

當然!網路上滑到喜歡的照片,你第一眼看什麼?有人看攝影師風格、有人看髮型妝容、有人看禮服款式,啊我比較貪心,我全都要

不過看我拍孕婦寫真帶了兒子、兒子的照片、兒子的周邊,就是沒帶大型擺設物老公,這次我就好好當主角,道具人不用出現沒關係。狀態顯示為:又不是婚紗,主角是我跟兒子! ◕‿‿◕ 欸不是啦,年底了老公工作也忙,就不要逼迫很討厭拍照的他一定要出現,錢包記得幫我塞滿就好

拍攝前很悠閒的閒晃準備中:跟拍婚紗時很緊繃的自己完全不一樣耶 \(●´ϖ`●)/

這次選的攝影師是老師等級的:Calvin卡爾文https://www.facebook.com/iouca

是不是有人覺得很眼熟?對啦!就是跟我很有緣的SJ Wedding團隊在南部的老師灬ºωº灬
其實我也是在Lin Haute選完禮服才意外發現這個驚喜!

而且配合的造型老師竟然是總監等級的嘉如老師!

梳化的時候還跟老師聊到,她上週末剛從我台北宴客的青青回高雄,有新人都把他們打包從高雄帶到台北,就知道有多厲害了吧!

其實我要拍攝的當天早上肚子還突然有點不舒服,因為去看醫生遲到了一下,但老師完全神手的超神速幫我完成喜歡的妝髮,過程不會讓人感到很急迫、完全沒貼假睫毛也可以這樣好自然呀!( ~’ω’)~

去過Lin Haute Bridal的新娘大概會覺得我拍攝的地方很眼熟?沒錯哦,考量身體狀況,我就沒有帶寶寶去外拍,直接選在Lin Haute內建的攝影棚,完全採自然光◕ܫ◕!以下看到Calvin拍攝不同背景的照片,都是他跟攝助Peter辛苦搬的(孕餅拍一下就會休息一下,看兩位老師辛苦搬來搬去)

這次拍了兩套,禮服很美、沒人再跟你一樣傳統婚紗擺拍pose,搭配超自然妝髮,拍攝過程中完全就是跟CalvinPeter自在的聊天、輕鬆的拍攝,不會逼你要頭髮痛、眼睛痛、牙齒痛、腰痛腳痛

唯一兩位已當爸爸的攝影師提出最難的請求:可能就是要媽媽我跟肚子裡的寶寶互動!?
哦麥尬這時我還想說:早知道找老公來了,跟小算淘互動這件事平常就是老李在做的啊,如果知道不用像拍婚紗時凹背折腳、你看我我看你尬笑,只要這麼簡單的走過去走回來、跟寶寶講講話就可以有這麼美的作品,隊友一定會自願報名▰˘◡˘▰
(沒關係老公~下一胎你還有機會)

第一套想也知道白紗控絕對不會錯過๑•̀ω•́)ノ!當媽之後直接選了CP值很高的一件兩穿,搭了罩衫完全仙女氣勢,整體都有夢幻感,還可以順便遮一下粗手臂,拍攝當下也不會擔心蝴蝶飛來飛去(就算知道Calvin會修圖,但麻煩老師修太多金價拍勢)

直接單穿就是波希米亞女神!(抱歉人妻就是比較敢講一點)但拿到照片時,老公真的很識相的說他又戀愛了,太太我的虛榮心就此滿足,足以
感謝卡爾文大大沒有讓我尷尬癌還有這麼仙的照片。

第二套選的是我以為無法駕馭的墨綠雪紡時尚禮服,很古典的色系搭配精緻優雅的剪裁,遮了胖手臂但又若隱若現的展現線條,嘉如很直接地把所有配飾拔掉,沒有冗飾更能顯得禮服的高尚。雖然又要自己講很不好意思,但又能帥氣又能夢幻的孕照真的很可以!
算淘你看看~媽咪也有氣質的一面,第一次跟你合照就很不一樣,喜歡嗎寶寶 (╯✧∇✧)╯

拍完大家聊得太開心,忘記拍大合照了 感謝Peter空擋時在旁側拍,很喜歡這種輕鬆沒壓力的拍攝感覺⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
謝謝強大的團隊讓我的孕婦寫真很快樂

最後,分享一下環境介紹好了

畢竟我完全是推崇選禮服不要找老公派(看他在那邊滑手機不給意見整個火都會上來 #`皿´ 但給了意見我也不一定想聽啦)姐妹們也不一定有空能陪,自己到訪試穿其實更自在,我自己參觀那麼多家,像Lin Haute Bridal在大樓內的其實不少間,在南部可能一開始要自己走進大樓 會怕怕的,後來到台北試穿才發現根本常態。

Lin Haute Bridal有兩層樓,空間感跟試穿隱私非常棒,看我的試穿照就知道很多間了齁╮/(>▽<)人(>▽<)╭
禮服一目了然、整體設計高級感,外面那條路的婚紗公司完全沒有一間能來比!(很敢講)。

試過那麼多間,我真的很喜歡他們家厲害的三面試穿鏡!
椅子很好坐、跟陪試等待區空間寬敞。
要帶老公來打電動、姐妹來自拍、婆婆媽媽來喝下午茶都很舒適。(這樣講好像怪怪的)

禮秘、造型老師、攝影老師的態度都很親切,之間的配合很流暢完全不會耽誤到自己的時間(拍過婚紗就知道這個多重要!!!)

如果當初沒有日本海外婚紗計畫,我不會把預算卡死 折衷選擇包套,自助的好就是可以選自己喜歡的妝容和照片風格,在孕婦寫真這趴對禮服、造型、照片都很滿意 (๑•̀ㅂ•́)و✧
唯一想吶喊的是…我現在才知道原來Lin Haute Bridal也可以包套啊啊啊!去年的自己怎麼沒好好做功課啦

懶人資訊統整給你

Dress :Lin haute Bridal 高級定製禮服 – 官網/FB粉專/IG作品。高雄市新興區林森一路189號8樓

Photography:Clavin – 作品集/FB粉專/IG生活。孕媽推薦!在家都負責顧小孩的神爸爸,很可以叫他跟老公多聊聊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s