|孕餅保養|媽咪莉娜maternea 妊娠油霜 開箱分享

身為專業妝品科系畢業、又任職於化妝品原料公司的孕婦保養品開箱來啦ʕ•̀ω•́ʔ✧ 就算平常工作累 多懶得保養…孕期絕對不能允許妊娠紋太過放肆!(不然整個也太有失專業!會被笑啦)

雖然自己職業關係,對市售美妝產品常常無感。但確定我的算淘寶寶乖乖的穩定在肚子裡、懷孕初期的不適感淡後,立志未來要當辣媽的孕餅,就和隊友開啟了一連串的百貨、母嬰用品甚至是婦幼展之旅。一連串的妊娠尋寶之旅,只為了找尋:無味且不膩的妊娠油好塗且不厚的妊娠霜

身為鄉民爬文也常看到大家都說:有沒有妊娠紋是「體質」問題,餅媽也說過她生兩胎除了藏肚,也完全沒有妊娠紋。

但婆婆分享過她的妊娠紋很可怕!怕起來等的逆媳驚嚇過後決定還是要勤保養,老娘以後還想穿比基尼跟女兒去國外沙灘看歐巴啊!

在選擇障礙使用無限多試用,每晚都跟隊友在按摩深淵之時,謝謝媽咪莉娜maternea 的出現!才會有這篇體驗分享啦

以下為一針見血式的妝品人孕餅開箱啦 ( ´ ▽ ` )ノ

彈力潤膚油:龜毛隊友都愛的推塗感

副標題實在下得太…不吸引人了ಠ_ಠ 畢竟平常工作就會摸到大量的植物油萃取,若直接分享天然植物油的好處,總感覺好像在工作(誤)

確認了妊娠油的主成份:甜杏仁油、荷荷芭油、大豆油都是在妝品原料中可以放心使用的天然萃取無誤!尤其媽咪莉娜的產品通過歐盟醫師低敏肌膚測試,高比例油脂產品中,又添加抗氧化穩定性的維他命E油保持穩定+敏感瘙癢,光看背標我就可以放心給過!

選擇妊娠油當然除了作用,塗感絕對是最大關鍵!ψ(`∇´)ψ
很多精華油爲求滋潤,忽略了膩感上的改良、進而影響使用後的吸收度。彈力潤膚油在質地方面的研發,就可以感覺得出十分用心,當然訴求專為孕婦以及寶寶設計的安全保養品,無香精添加也不會有油耗味!

最後是使用後的變化分享:運動人平常勇健(?)的肚皮,勤於按摩保養很明顯肌膚滋潤許多、隊友都稱讚彈性很好 ᵔᴥᵔ haha

從懷孕第一天就可以開始使用到產後哺乳期,CP值極高到隊友都要求拿來當身體按摩油使用(真的很好意思)

無痕美體霜:無味助吸收的好幫手

對於乳液乳霜類極度挑剔的囉唆妝品人而言:保濕滋潤但好推不膩,塗完不影響手感完全是關鍵 ٩(๑´0`๑)۶

聽起來有點攏統,但實際上各種試用時真的快崩潰!實在很討厭厚重的身體乳,塗完還留一層在手上的感覺,但畢竟訴求肌膚滋潤,能達到我的要求的產品實在少之又少。使用妊娠霜的順序又是先擦油再擦霜,常常試用完又油又膩的感覺葛在隊友身上都還有`Д´。

媽咪莉娜的妊娠霜在配方升級過後,我覺得質地上的改變真的全新升級!

特別值得一提的是有添加活性專利成分,不只塗感好、真正可刺激皮膚深層細胞再生、激活深層膠原蛋白,才是能有效防止妊娠紋生成的功臣啊(每天都在跟活性成分拼搏的妝品人大力宣導)有原廠提供的臨床數據更可以大大放心使用。

平常就有擦身體乳的習慣,從知道懷孕之後就改擦妊娠霜(´−`) ンー
但生理學老師有說:紋路生成是肌膚急劇變化產生,為了避免可恨的妊娠紋產後卸貨才出現,特地找這款妊娠霜可以用到產後做完月子、不會影響哺乳時期都可以持續使用的(如果沒用完也可以繼續當溫和無香的身體乳≖‿≖)

簡單介紹完兩款妊娠保養品,媽咪莉娜改版上市過後,依舊保持無添加香精、酒精、色素的堅持。

歐洲原裝進口 aka 嬰兒友善產品的廠商,值得讓人放心,玻璃瓶身的質感更加分!

既然都要花時間擦保養品了,所有可能撐大的:胸部下緣、屁股邊緣、大腿內外側,我可是很認真的塗啊抹的,能夠加強保濕、預防彈力老化的地方完全沒在客氣的塗。

不過爬文狂有發現網路上有很多代購或是價差很大的賣場!雖然認真擦有點傷本,但畢竟是用在自己身上也關係到寶寶,購買產品時還是認明官方總代理「芙亞國際股份有限公司」才是正港公司貨。用起來也比較安心! 👉🏻 這邊購買

直接私訊媽咪莉娜粉絲團可以索取「無痕美體霜試用包」哦,你各位不用客氣趕快吵小編! 👉🏻 取試用

💡 孕餅後記:直到27週體重都還沒什麼變化,每兩週拍孕肚紀錄都被笑沒差的媽媽本人,最近終於有感!我的算淘長大了!
除了戒酒,營養品更加認真吃之外,保養品的使用頻率更頻繁,始終沒變的狗鼻子對無味的保養品非常滿意。
隊友每晚睡前幫忙擦妊娠油的時候,也都邊跟小蒜頭互動(有人考慮到媽媽我被踢得很痛嗎?)謝謝媽咪莉娜的賞愛,我認真使用也會放肆燒大家的 ๑˘ ₃˘๑

發文作者

不開美肌的腦波弱吃貨女子,反正當不成網美就開啟在網誌講幹話模式 。・㉨・。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s