|路跑|無緣的渣打馬再會啦

上一次跑渣打馬是三年前的事情,那時還沒來得及搶到第一梯次,活生生晚出發了10分鐘,最後很拍謝的讓大家在終點尻風等我。


籌備婚禮期間,同時想著婚後應該要來幹大事,才不會大忙後太空虛(到底有多自虐-_-)除了台北馬跑個半馬,看到渣打馬的戰隊甄選毫不猶豫地直接報名!雖然很想跟上真男人的腳步,可又怕沒能好好的吃完課表,所以還是報名Run for Photo為完賽目標的時尚戰隊
賽前一週因為本土疫情多出案例、醫院感染找不到明確路徑,原為2021上半年第一場路跑大賽事渣打馬拉松最後還是取消舉辦了。雖然很可惜沒能跟最親切的時尚隊長莫一起跑到終點拍帥照,但馬場永遠都在希望 大家都能平安、疫情趕快過。

記錄時尚戰隊的這段日子

2020/09/20 西門町戰隊見面會&穿搭體驗:與隊長、NRC團隊的初次見面,隊員們來自全台各地、大家分享勇敢的故事,互相激勵半年後在渣打馬上「勇不放棄」


2020/09/29 西門町紅樓記者會:開始報名網路新聞傳送點。


2020/11/14 戰隊河濱團隊訓練:
前一晚大暴雨又冷,大家一起在群組集氣,甚至還說出跑者是防水這種瘋狂又實際的語錄。辛苦小幫手早上四點起床場勘,把原本集合的彩虹橋改成有雨遮的民權橋下,體桖到時暖身或收操的時候避免著涼。雖然實際出席的沒多少人,但大夥跟著教練和隊長一起邊跑邊聊得開心完成河濱折返,貼心的渣打銀行和NRC還準備熱食和毛巾。跑完還跟兩位也是老師的隊友一起邊聊邊走回捷運站、約好渣打馬一起破13K PB。

確定賽事取消之後,看到運動筆記上許多人分享認真吃完課表但沒辦法參加期末考賽事而可惜(我懂,我們的東馬啊嗚嗚)。卻也很佩服主辦單位能有這樣的勇氣說停就停,選擇郵寄物資的朋友都已經拿到了號碼布、只剩下幾天應該連補給和賽道安排都已經佈置好了。跑者們雖感可惜,但大家都肯定官方的辛苦、感謝防疫優先,甚至很多人喊著不用退費、想把報名費捐出去當公益。


希望明年這個時候疫情已經過去,可以在跑上這場全台最大的公益馬拉松。

以上照片來源都是「渣打臺北公益馬拉松」。可以搭配閱讀運動筆記的分享文章:【應戰 2021 渣打馬:給初階跑者的定心丸


附:2021渣打臺北公益馬拉松退費辦法 2021 Standard Chartered Taipei Charity Marathon refund policy 於2月3日(三) 17:30前填寫完成退費申請書。有報名的跑者記得填寫!如未在期限前填寫完成,將視同放棄退費阿。

發文作者

不開美肌的腦波弱吃貨女子,反正當不成網美就開啟在網誌講幹話模式 。・㉨・。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s