OPEN!NEW COOKIE

從無名關閉之後,寫文字已經好久好久不是我的日常。想當初,格式狂的無名根本可以成系上活動懶人包(完蛋。這樣就透露出年齡了)

偶爾在instagram分享所謂廢文,也不管別人想不想看、不管是不是符合潮流、不管有沒有高人氣。就算已為人妻身份,還是喜歡做自己想做的事,婚禮結束過後,隊友開始慫恿我把這瘋狂的一切記錄下來。讓焦慮新娘們能看到不只那些官方分享,用凡人的角度直截紀錄這些瑣碎的事物。不是商業化的blogger經營,只想好好的把經歷過的這些寫下。

當然,隊友大概也是看老婆下班後都躺在沙發耍廢看得很膩吧。把偶爾跑跑步、遛遛狗,週末出遊或斜槓的這些記下來,幾年後變成媽媽在回頭看,可能會格外珍惜現在可以任意揮霍的妹子青春。不過自從多了很自律的另一半在身邊,那些抱著胖狗耍廢的日常少了,多的是開始執行夢想的行動。幾年前一場失戀讓我積極想證明自我,接續完成的三鐵、全馬後,也在這個過程中遇見老李,有他的支持才能不顧爸媽反對回歸校園,假日當個幸福的學生,學些自己沒接觸過的領域技能,找些生活的熱情。

If everything was perfect, you would never learn and you would never grow – Beyonce

如果一切盡皆完美,你永遠不會學習、永遠不會成長。
Photo by SJ wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊。新娘物語 女孩勇敢追愛 求婚活動

這裡沒有美麗纖細的網美,沒有心靈雞湯,沒有業配折扣碼。連文章照片都大多是手機隨手拍,偶爾情緒激動可能還會飄出髒話語助詞。

這才是我啊,永遠都有想說的話、想學的事,劃不完的待辦清單。不管誰愛不愛,反正我愛。

發文作者

不開美肌的腦波弱吃貨女子,反正當不成網美就開啟在網誌講幹話模式 。・㉨・。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s